Freundeslogin

Aus THC Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Mit dem Freundeslogin kann ein anderer Spieler eingeschränkt auf deinen Account zugreifen, um "für dich" zu skillen, zu schlafen und zu verarzten, wenn du es gerade nicht kannst. Darüber hinaus hat der Freund keinen Zugriff auf den anderen Account.

  • Neue Freunde eintragen, kannst du unter "Profil" (maximal 2). Diese können dann eingeschränkt auf deinen Account zugreifen. Damit du auf einen anderen zugreifen kannst, muss er dich eintragen. Du solltest darauf achten, dass du jemanden einträgst dem du vertraust, denn du gibst ihm immerhin die Möglichkeit, deinen Account entscheidend zu beeinflussen. Meistens trägt man sich gegenseitig ein und bildet Skillgemeinschaften.
  • Der Zugriff ist ausschließlich dann möglich, wenn der Freund länger als 5 Minuten nicht aktiv war und nicht in der KV oder Gv steht.

Freundeslogin.png